Receitinha: Mini Cheese Burguer

13 de fevereiro de 2014
   Oieeeeeeeee!!!!
 
   E daí que depois de alguns dias sumida (por falta de tempo e de inspiração, sorry) óh noix aqui de volta, rsrsrsrsrs....
   Temos novidades pra mostrar pra você, mas enquanto as fotos não chegam, vou postar uma receitinha que aprendi no site do Zest e que pode servir de inspiração para as noivinhas prendadíssimas servirem em seus Chás/Noivados.

MINI CHEESE BURGER DO ZEST


RECEITA DO CHEF JULIANO CORDEIRO, DO BUFFET ZEST KIDS
RENDIMENTO: 20 UNIDADES

INGREDIENTES:
-3 colheres de sopa de manteiga
-800 gr de fraldinha limpa
-2 cebolas picadas
-1 gema de ovo
-1 xícara de cenoura ralada
-azeite extra virgem
-10 fatias de queijo cheddar cortados em 2 pedaços.
-½ xicara de maionese
-6 tomates cerejas fatiados em 4
-3 xícaras de alface romana precoce lavada
-sal e pimenta à gosto
-20 mini brioches no formato de hamburger com gergelim (cada pão c/ 30 grs.)
-palitinhos para espetar

PREPARO:
1- Picar a fraldinha bem fininha com faca ou pedir para moer duas vezes no açougue. Misturar a gema de ovo, cenoura ralada e cebola temperada com sal e pimenta.
2- Moldar os hamburgers usando a boca de uma xícara de café. Levar os hambúrgers moldados ao freezer, mas não congelar, só para ficarem firmes.
3- Grelhar os  hambúrgers em chapa bem quente untada com azeite extra virgem. Grelhar superficialmente só para dourar a parte externa.
4- Colocar os hambúrgers grelhados em uma assadeira e colocar sobre cada burger, um pedacinho de manteiga.
5- Levar ao forno pré aquecido à 175 graus. Quando a manteiga estiver derretida, abrir o forno e colocar sobre cada hambúrger, dois pedaços de cheddar. Ao mesmo tempo, deixar os mini pães abertos e com maionese em uma assadeira.
6- Quando o queijo derreter, deixar os pães no forno por 2 minutos e montar os mini burgers, espetados com palitinhos para segurar.


   Muito fofo né meninas? E o mais importante é que além de lindo, é saudável e muito gostoso!


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